martes, 2 de julio de 2013



Olla de 1 1/2 cuartos con tapa
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: media
Porción: 250 calorías; 24 g de grasas;
8 carbohidratos; 2 g de proteínas


1/2 de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
Un poco de mantequilla para freír cebolla
y ajo ( opcional )
Dos aguacates
1 litro de consomé de pollo
( ver receta base p.27 )
Cilantro picado, sal y pimienta al gusto
El jugo de una naranja
Crema

Poner a enfriar los tazones donde se va a servir la crema. Precalentar la olla por 3 minutos. Saltear la cebolla y el ajo. Agregar el consomé y la pulpa de los aguacates en trozos. Retirar del fuego en cuanto dé un hervor. Agregar el cilantro y licuar. Añadir el jugo de naranja y colar. Refinar con crema al gusto.

Si el aguacate se deja hervir, puede llegar a amargarse.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Post Populares