Tiempo de preparación: 17 minutos
Dificultad: baja
Porción: 152 calorías; 2 g de grasas;
30 carbohidratos; 3 g de proteínas
- 1 taza de arroz enjuagado
- 1 1/2 tazas de consomé de pollo
- 1 cucharada de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 cucharada de aceite ( opcional )
- Azafrán previamente remojado en 1/4 de taza de agua caliente*
- Sal y pimienta al gusto
- Opcional: 1/2 cucharadita de mantequilla
Precalentar el sartén a fuego medio por 3 minutos. Poner a dorar la cebolla. Añadir el ajo sin dejar de mover. Agregar el consomé, el arroz, el azafrán, la sal y la pimienta y tapar la olla con la válvula
Redi-Temp abierta. Cuando la válvula comience a silbar bajar el fuego al mínimo, cerrar la válvula y dejar cocer por 12 minutos.
es rojo, se logrará un amarillo intenso; si es muy claro, el arroz saldrá casi blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario