martes, 2 de julio de 2013






Olla de 1 ½ cuartos con tapa
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: media
Porción: 121 calorías; 8 g de grasas;
9 carbohidratos; 1 g de proteína

1/2 k de betabel cortado en cubitos
1/4 de cebolla finamente picada
40 gr. de mantequilla
1/2 litro de consomé de pollo
( ver receta base p.27 )
1 vaso de yogurt

Sal y pimienta blanca al gusto
Cebollín picado para adornar

Precalentar la olla por 3 minutos. Saltear la cebolla con la mantequilla; agregar el betabel y dejar 1 minuto más. Agregar un poco de consomé, sal y pimienta, tapar y dejar hervir 15 minutos a fuego bajo. Retirar del fuego y licuar con el resto del consomé y el yogurt. Servir y adornar con el cebollín.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Post Populares