martes, 2 de julio de 2013



Olla de 4 cuartos con tapa
Sartén de 8 pulgadas con tapa
Tiempo de preparación: 35 minutos
Dificultad: media
Porción: 365 calorías; 9 g de grasas;
60 carbohidratos; 12 g de proteínas

400 g de spaghetti
Una cucharada de cebolla fileteada
3 dientes de ajo finamente picados
3 jitomates grandes finamente picados
6 hojas de albahaca fresca, lavada y
desinfectada

1 cucharada de aceite de olivo
( opcional )
Sal y pimienta blanca al gusto
150 g de queso parmesano


Precalentar el sartén por 3 minutos. Saltear la cebolla, añadir el ajo y, un poco después, el jitomate, sal y pimienta. Tapar con la válvula abierta. Cuando la válvula silbe, bajar el fuego, cerrar la válvula y dejar cocinar por dos minutos más. Reservar. Poner a fuego medio la olla con 2/3 partes de agua. Tapar con la válvula abierta. Cuando la válvula silbe, agregar la pasta y dejar cocinar por el tiempo marcado en el paquete para un resultado ”al dente”. Colar la pasta en un plato, servir encima la salsa caliente, un poco de aceite de olivo ( opcional ) y queso parmesano rayado en el momento.

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