lunes, 24 de junio de 2013

Este método le permite cocinar con más ollas que hornillas disponibles, por lo que es ideal para una reunión familiar grande o una cena en ocasiones  especiales. A continuación le mostramos las diferentes combinaciones.
 
¿ Cómo funciona ?
Debe comenzar cocinando la mayoría de las verduras crudas en una olla  sobre la hornilla a temperatura media. Cuando la válvula silbe, puede cerrar  la válvula y colocar la olla sobre la tapa alta para terminar de cocinar. Sin embargo, las verduras enlatadas o previamente descongeladas pueden colocarse desde el principio directamente en la parte de arriba de la pirámide.
Sugerencias para el éxito:

uso
Coloque siempre la pieza más grande sobre la hornilla y las piezas más pequeñas en la parte de arriba de la pirámide.

Los platillos que requieren más tiempo y calor se colocan en la parte de  abajo; las verduras más pequeñas y las salsas, en la parte de arriba.

Cualquier comida se puede mantener caliente en la parte superior de la pirámide.

La válvula no silbará en la parte superior de la pirámide.

La tapa alta invertida y la unidad de combinación no tienen válvula Redi-Temp; temblarán produciendo un pequeño sonido al alcanzarse la temperatura adecuada. Entonces habrá que reducir la temperatura.

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