lunes, 24 de junio de 2013



Bowl
Comal redondo o porcelanizado
Tiempo de preparación: 30 minutos, más

1 hora de marinación
Dificultad: media
Porción: 201 calorías; 8 g de grasas;

14 carbohidratos; 19 g de proteínas

600 g de filetes muy delgados
de lenguado o mero
2 dientes de ajo exprimidos o finamente
picados
La ralladura de ½ limón
El jugo de 2 limones
2 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de chile piquín en polvo
4 calabacitas cortadas en rodajas gruesas
1 pimiento sin semillas cortado en cuadros
de 3 cm. aproximadamente
Sal y pimienta blanca al gusto


Cortar los filetes en tiras de 3 cm. de ancho, hacer rollitos y pincharlos con palillos. Colocarlos en el bowl y marinarlos con el ajo, la ralladura, el jugo, el aceite, el chile, sal y pimienta. Tapar y refrigerar por 1 hora. Quitar los palillos y ensartar los rollos, las rebanadas de calabaza y los cuadros de pimiento alternadamente en los palos largos de brocheta. Precalentar el comal por tres minutos a fuego medio. Colocar los alambres en el comal precalentado. Voltearlos una vez que puedan despegarse y estén dorados. Servir enseguida.

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