martes, 25 de junio de 2013






·         Bowl
·         Sartén de 10 1/2 pulgadas con tapa
·         Tiempo de preparación: 20 minutos, más 30 minutos de marinación
·         Dificultad: media
·         Porción: 168 calorías; 8 g de grasas;
·         4 carbohidratos; 17 g de proteínas
·         600 g de muslos de pollo deshuesados sin piel
·         ( o pechuga de pavo en trozos )
·         6 dientes de ajo
·         1 cucharadita de pimienta blanca
·         1 cucharadita de orégano
·         1/3 de taza de vinagre blanco
·         1 cucharada de aceite de olivo
·         1 cebolla fileteada
·         Sal al gusto
Para acompañar:
Salsa de cebolla
Asar los dientes de ajo. Machacarlos junto con la pimienta, el orégano y el vinagre. Con esta pasta marinar las piezas de pollo por lo menos ½ hora. Precalentar el sartén por 4 minutos a fuego medio. Escurrir y colocar las piezas en el sartén, de tal manera que queden separadas para que puedan dorarse uniformemente. Voltearlas y agregar la cebolla

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