lunes, 24 de junio de 2013


Olla de 4 cuartos con tapa
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: media
Porción: 111 calorías; 7 g de grasas;
11 carbohidratos; 2 g de proteínas
4 chayotes cortados en cubos pequeños
1 litro de consomé de pollo
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta blanca al gusto
Cebollín rebanado para decorar

Precalentar la olla por 3 minutos. Colocar mantequilla con la cebolla para saltear en la olla precalentada. Añadir el chayote y saltear por 1 minuto más. Agregar 2 tazas de consomé, sal, pimienta, y tapar con la válvula abierta. Dejar hervir 10 minutos. Licuar el chayote. Regresar la sopa a la olla para servir caliente. Adornar con el cebollín rebanado.

0 comentarios:

Publicar un comentario