lunes, 24 de junio de 2013


Olla de 4 cuartos con tapa
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: baja
Porción: 183 calorías; 5 g de grasas;
31 carbohidratos; 3 g de proteínas
1/4 de cebolla finamente picada
1 taza de jitomate finamente picado
1 litro de caldo de frijol
200 gr. de fideo para sopa
Sal al gusto

Precalentar la olla a temperatura media por 3 minutos. Saltear la cebolla. Añadir el jitomate sin dejar de mover. Agregar el caldo de frijol y tapar con la válvula abierta. Cuando la válvula comience a silbar, añadir el fideo. Servir inmediatamente.

Es importante que el fideo se añada justo antes de servir, ya que si se deja dentro del caldo por más tiempo, la pasta absorbe el líquido, resultando una sopa de fideo seco. Si se prefiere el método tradicional, es necesario freír el fideo antes de añadirlo al caldo.

0 comentarios:

Publicar un comentario