Rocíe el sartén con aceite vegetal. Caliente a temperatura media-alta hasta que el vapor empiece a subir. Rompa los huevos en el sartén, cubra con la tapa dejando la válvula Redi-Temp cerrada y apague la hornilla, si es eléctrica, o reduzca la temperatura a baja, si es a gas. Cocine con la olla tapada por 2 o 3 minutos. Los huevos pueden servirse estrellados o se pueden voltear y cocinar del otro lado por unos 30 segundos más para obtener un huevo frito tradicional.
lunes, 24 de junio de 2013
- junio 24, 2013
- No_soy
- No comments
Rocíe el sartén con aceite vegetal. Caliente a temperatura media-alta hasta que el vapor empiece a subir. Rompa los huevos en el sartén, cubra con la tapa dejando la válvula Redi-Temp cerrada y apague la hornilla, si es eléctrica, o reduzca la temperatura a baja, si es a gas. Cocine con la olla tapada por 2 o 3 minutos. Los huevos pueden servirse estrellados o se pueden voltear y cocinar del otro lado por unos 30 segundos más para obtener un huevo frito tradicional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario