lunes, 24 de junio de 2013


Olla de 4 cuartos con tapa
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: baja
Porción: 125 calorías; 12 g de grasas;
2 carbohidratos; 1 g de proteína

1 litro de consomé de pollo
1 manojo grande de cilantro lavado y desinfectado
1/2 cebolla
1/2 taza de crema
Sal y pimienta al gusto
1 chile serrano rebanado para decorar

Calentar el consomé de pollo en la olla. Licuar el cilantro con la cebolla y un poco de consomé. Agregar a la olla. Una vez que haya hervido, temperar* la crema y añadirla a la sopa. Servir y adornar
con el chile rebanado.

*Agregar y mezclar un poco de sopa caliente en la taza de crema fría dos o tres veces, hasta lograr la misma temperatura de la sopa. Esta técnica es necesaria para que no se corte la sopa cuando se le añada la crema fría de golpe.

0 comentarios:

Publicar un comentario