Olla de 1 ½ cuartos con tapa
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: media
Porción: 121 calorías; 8 g de grasas;
9 carbohidratos; 1 g de proteína
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: media
Porción: 121 calorías; 8 g de grasas;
9 carbohidratos; 1 g de proteína
1/2 k de betabel cortado en cubitos
1/4 de cebolla finamente picada
40 gr. de mantequilla
1/2 litro de consomé de pollo
1 vaso de yogurt
Sal y pimienta blanca al gusto
Cebollín picado para adornar
Cebollín picado para adornar
Precalentar la olla por 3 minutos. Saltear la cebolla con la mantequilla; agregar el betabel y dejar 1 minuto más. Agregar un poco de consomé, sal y pimienta, tapar y dejar hervir 15 minutos a fuego bajo. Retirar del fuego y licuar con el resto del consomé y el yogurt. Servir y adornar con el cebollín.
0 comentarios:
Publicar un comentario