Tiempo de preparación: 25 minutos más 45 de
cocimiento
Dificultad: media
Porción: 381 calorías; 30 g de grasas;
8 carbohidratos; 24 g de proteínas
Un cuete de 600 g.
3 zanahorias picadas
150 gramos de tocino picado
2 chiles poblanos asados, pelados,
desvenados y cortados en bastones
3 cucharadas de cebolla finamente picada
3 dientes de ajo finamente picados
Sal y pimienta negra al gusto
Hacer tres cortes a lo largo de la pieza de carne para introducir trozos de tocino, chile poblano y zanahoria. Salpimentar. Precalentar el sartén a fuego medio por 3 minutos. Dorar el cuete por todos los costados. Agregar la cebolla, el ajo, el tocino, la zanahoria y el poblano que no se utilizaron para mechar. Tapar el sartén con la válvula abierta. Cuando la válvula silbe, bajar el fuego al mínimo, cerrar la válvula y dejar cocinar por 40 minutos. Cortar la carne en rebanadas delgadas y servirla bañada con la salsa.
Si se quiere ahorrar tiempo, puede utilizarse tanto rajas de chile poblano, como cubos de zanahorias congeladas que existen en el mercado.
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