lunes, 24 de junio de 2013

Sartén de 8 pulgadas con tapa
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: baja
Porción: 110 calorías; 1 g de grasa;
21 carbohidratos; 3 g de proteínas


1 poro ( puerro ) lavado
2 papas lavadas
2 jitomates lavados
3 tazas de agua
1 cucharada de aceite de olivo (opcional)
Sal y pimienta blanca al gusto

Precalentar el sartén a temperatura media por 3 minutos. Picar el poro, las papas y los jitomates en cubos del mismo tamaño.

Saltear el poro. Añadir la papa a que dore. Incorporar el jitomate. Agregar el agua, sal, pimienta, y tapar con la válvula abierta. Cuando la válvula comience a silbar, bajar el fuego, cerrar la válvula y dejar cocinar por 10 minutos más. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario